США дадут Афганистану $10,6 млрд

Политика

Об этом на встрече министров иностранных дел стран-членов НАТО, прошедшей в пятницу в Брюсселе, объявила госсекретарь и министр иностранных дел США Кондолиза Райс. Было решено увеличить размер экономической и военной помощи Афганистану....

Об этом на встрече министров иностранных дел стран-членов НАТО, прошедшей в пятницу в Брюсселе, объявила госсекретарь и министр иностранных дел США Кондолиза Райс. Было решено увеличить размер экономической и военной помощи Афганистану. Генсек НАТО Яап де Хооп Схеффер отметил, что одной из важнейших задач организации является создание и укрепление демократических институтов в Афганистане, строительство школ и дорог, проведение военных операций.

По сооб. Интерфакс, на данный момент в Афганистане остается 24 тысячи американских солдат, 3200 из них решено оставить еще на 4 месяца по окончании срока командировки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera