Метеорологи полагают, что возвращения теплой погоды в ближайшие дни не будет

Политика

"Мы не прогнозируем возвращение к январской "жаре", которая наблюдалась в первой половине месяца. В ближайшие пять дней погода будет вполне зимней в умеренных широтах", - сообщил Интерфаксу директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его...

"Мы не прогнозируем возвращение к январской "жаре", которая наблюдалась в первой половине месяца. В ближайшие пять дней погода будет вполне зимней в умеренных широтах", - сообщил Интерфаксу директор Гидрометцентра Роман Вильфанд. По его словам, в ближайшие дни в Центральной России температура даже опустится ниже нормы. Сегодня, например, температура воздуха на территории Центрального округа составляет около минус 10 градусов. Небольшое потепление ожидается в воскресенье - до минус шести днем и минус 11 ночью. В первой половине недели снова подморозит. В эти дни ожидается от минус 12 до минус 19 градусов ночью и от минус 10 до минус 14 градусов днем.

Кроме того, в воскресенье, по словам Вильфанда, метеорологи прогнозируют сильные снегопады, усиление ветра до 15 м/сек, метель, заносы на дорогах. 30 и 31 января на территории Центрального округа пройдет небольшой снег.

В Гидрометцентре также отмечают, что в Калининградской области сегодня идет сильный снег. В воскресенье-понедельник сильно похолодает в регионах Южного федерального округа: температура понизится на севере округа до минус 10 - минус 15 градусов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera