Грузинский полицейский пост в селе Эргнети был обстрелян со стороны Цхинвали в ночь на понедельник

Политика

Об этом Интерфаксу сообщили в полиции региона Шида Картли. По данным полиции, жертв или пострадавших среди полицейских нет. Грузинская сторона обратилась к командованию Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) с требованием немедленно...

Об этом Интерфаксу сообщили в полиции региона Шида Картли. По данным полиции, жертв или пострадавших среди полицейских нет. Грузинская сторона обратилась к командованию Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) с требованием немедленно начать расследование этого инцидента. Представители ССПМ прибыли в село Эргнети.

Командующий ССПМ Марат Кулахметов заявил журналистам, что "пока не ясно, кто начал стрельбу". "Перестрелка действительно была, и сейчас там работает группа мониторинга".

Ранее сообщалось, что в ночь на воскресенье не установленными лицами в окрестностях Цхинвали был обстрелян блокпост южноосетинских милиционеров, трое из которых были ранены. Марат Кулахметов считает, что обстрел поста МВД непризнанной республики Южная Осетия в районе Цхинвали осуществила спецгруппа диверсантов, пришедших с подконтрольной грузинской стороне территории.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera