Shell намерен искать новые инвестиционные возможности в России, несмотря на недавние проблемы с проектом "Сахалин-2"

Политика

Об этом в интервью CNBC заявил главный исполнительный директор англо-голландского концерна Shell Йерун Ван дер Вир. "Мы как минимум начнем изучать эти новые возможности, учитывая тот простой факт, что Россия имеет столь большие запасы...

Об этом в интервью CNBC заявил главный исполнительный директор англо-голландского концерна Shell Йерун Ван дер Вир. "Мы как минимум начнем изучать эти новые возможности, учитывая тот простой факт, что Россия имеет столь большие запасы нефти и газа", - сказал он. "Мы хороши в технологиях, - отметил он. - Мы научились делать более сложные проекты, и если будут возможности, мы определенно будем их изучать". Ван дер Вир, сообщает Интерфакс, отверг предположения, что Shell может быть не допущен к будущим проектам на континентальном шельфе. Он выразил удовлетворение тем, что компании удалось договориться с "Газпромом" о вхождении в "Сахалин-2".
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera