Обстрел поста МВД в Цхинвали осуществила спецгруппа грузинских диверсантов

Политика

Так считает командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов: "Это была вооруженная группа, и она пришла с территории, подконтрольной грузинской стороне. Она была вооружена...

Так считает командующий Смешанными силами по поддержанию мира (ССПМ) в зоне грузино-осетинского конфликта Марат Кулахметов: "Это была вооруженная группа, и она пришла с территории, подконтрольной грузинской стороне. Она была вооружена специальным оружием, которое находится на вооружении только специальных подразделений", - заявил Кулахметов телекомпании "Рустави 2". По его словам, в течение ближайших часов будут обнародованы итоги проведенного совместного следствия этого инцидента, передает Интерфакс.

В ночь на воскресенье в районе Цхинвали был обстрелян милицейский пост, трое сотрудников МВД Южной Осетии получили тяжелые ранения. В связи с обстрелом, Цхинвали обвинил официальный Тбилиси в срыве переговорного процесса и предупредил, что в ответ на провокации в зоне конфликта южно-осетинская сторона ответит адекватно. Грузинская сторона заявила, что не причастна к этому инциденту.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera