Александр Лукашенко не намерен аннулировать белорусско-российские договоренности в области транзита нефти

Политика

С таким заявлением накануне вечером выступил руководитель пресс-службы белорусского президента Павел Легкий. По его словам, белорусские власти расценивают появление информации об аннулировании договоренностей как "чистой воды провокацию" и...

С таким заявлением накануне вечером выступил руководитель пресс-службы белорусского президента Павел Легкий. По его словам, белорусские власти расценивают появление информации об аннулировании договоренностей как "чистой воды провокацию" и намерены в ближайшее время разобраться в обстоятельствах этого инцидента. "Вне всякого сомнения, целью появления этой дезинформации является попытка дестабилизировать отношения между Белоруссией и Россией", - отметил глава пресс-службы Лукашенко.

Сообщение об аннулировании президентом Белоруссии достигнутых с Москвой договоренностей о транзите нефти поступило в воскресенье по каналам ИТАР-ТАСС. Лукашенко предложил пересчитать все платежи, обложив российские компании дополнительной пошлиной. Его заявление в воскресенье показали российские телеканалы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera