На Камчатке приступили к созданию комитетов солдатских родителей

Политика

Родительские комитеты должны начать работу на территории России с 1 марта 2007 года, сообщили Интерфаксу участники группы, куда вошли шесть самых активных родителей, чьи сыновья в настоящее время проходят службу в армии. "Комитеты будут...

Родительские комитеты должны начать работу на территории России с 1 марта 2007 года, сообщили Интерфаксу участники группы, куда вошли шесть самых активных родителей, чьи сыновья в настоящее время проходят службу в армии. "Комитеты будут иметь доступ в воинские части для контроля. Они будут наделены правом бывать в частях и соединениях, знакомиться с жизнью и бытом военнослужащих, а также отстаивать их права", - рассказал представитель инициативной группы.

Однако, представители группировки войск на Северо-Востоке, принимавшие участие в совещании по формированию инициативной группы родителей, отметили, что сформировать родительские комитеты на Камчатке будет не просто. "На Камчатке в основном служат неместные ребята. А камчатских призывников отправляют служить в другие регионы. Родители не проявляют большой активности по защите прав чужих детей", - отметили представители военных.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera