Френкель конкретизировал обвинения против ЦБ - назвал три имени

Политика

Обвиняемый в убийстве зампреда Центробанка Андрея Козлова банкир Алексей Френкель конкретизировал обвинения против чиновников ЦБ, которых он подозревал в коррупции и отмывании денег, сообщает http://www.newsru.com. Френкель на протяжении...

Обвиняемый в убийстве зампреда Центробанка Андрея Козлова банкир Алексей Френкель конкретизировал обвинения против чиновников ЦБ, которых он подозревал в коррупции и отмывании денег, сообщает Newsru.com. Френкель на протяжении длительного времени и задолго до убийства замглавы ЦБ планировал выступить с разоблачением коррупции в системе банковского надзора. Статья про это была написана еще летом 2006 года, и после ареста Френкель "дал добро" на ее публикацию. В первом обширном письме Френкель описал схему и привел пару примеров. Во втором он описывает систему взяток в банковском надзоре ЦБ и фактически называет трех персонально подозреваемых им чиновников ЦБ - Виктора Мельникова, Михаила Сухова и Андрея Козлова.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera