"Справедливая Россия" создает свою молодежную организацию

Политика

По словам Сергея Шаргунова, члена центрального совета партии "Справедливая Россия", лидера союза молодежи "За Родину" (молодежное крыло партии "Родина"), "движение будет создано в ближайшее время", однако точной даты он пока назвать не...

По словам Сергея Шаргунова, члена центрального совета партии "Справедливая Россия", лидера союза молодежи "За Родину" (молодежное крыло партии "Родина"), "движение будет создано в ближайшее время", однако точной даты он пока назвать не может.

Шаргунов сообщил, что в новую организацию войдут союз молодежи "За Родину", движение "Энергия жизни" (молодежное крыло "Партии жизни"), а также движение "Лига справедливости". Говоря о возможном названии новой организации, Шаргунов сообщил Интерфаксу, что есть различные варианты, но "нравится название "Справедливое дело". По его словам, в настоящее время идет обсуждение вариантов окончательного названия и сроков, когда организация сможет заявить о себе. Он отметил, что уже в конце февраля активисты новой организации планируют провести массовую акцию в Санкт-Петербурге.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera