Анатолий Кучерена готов вылететь к директору школы, которого обвиняют в пиратстве

Политика

Вчера известный адвокат, член Общественной палаты РФ заявил, что постарается посодействовать защитникам Александра Поносова. По словам Анатолия Григорьевича, он готов даже вылететь в Верещагино, чтобы лично разобраться в ситуации. Сейчас...

Вчера известный адвокат, член Общественной палаты РФ заявил, что постарается посодействовать защитникам Александра Поносова. По словам Анатолия Григорьевича, он готов даже вылететь в Верещагино, чтобы лично разобраться в ситуации. Сейчас Анатолий Кучерена знакомится с материалами дела.

"Это вопиющий случай, - заявил Анатолий Кучерена. - Мы просто не имеем
права оставить его без внимания. Совершенно очевидно, что директор ни в чем не виноват. А обвинение построено с грубейшими ошибками".
Правда, статус члена Общественной палаты не позволяет Анатолию Кучерене участвовать непосредственно в самом судебном процессе. Так что в защиту Александра Поносова он сможет выступить не как адвокат, а как представитель общественности.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera