Итоги проверки по фактам издевательств над малолетними детьми в больнице Екатеринбурга

Политика

Главврачу инфекционной больницы N15 в Екатеринбурге, где малолетним детям заклеивали рот, объявят выговор, а медсестру отстранят от должности. Об этом Интерфаксу сообщили сегодня в управлении здравоохранения города. По словам представителя...

Главврачу инфекционной больницы N15 в Екатеринбурге, где малолетним детям заклеивали рот, объявят выговор, а медсестру отстранят от должности. Об этом Интерфаксу сообщили сегодня в управлении здравоохранения города. По словам представителя управления, кроме всего прочего, главврачи остальных больниц будут предупреждены о том, что нужно более четко и жестко вести наблюдение за сотрудниками и содержанием пациентов медучреждений.

Информация об издевательствах над малолетними детьми пришла из аппарата Уполномоченного по правам человека Свердловской области. Прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга в понедельник возбудила уголовное дело по фактам жестокого обращения с детьми по ст. 156 УК РФ - "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera