Гуса Хиддинка будут судить за неуплату налогов в Голландии

Политика

Главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка будут судить по обвинению в неуплате налогов. Слушания по его делу начнутся сегодня в голландском городе Ден-Бос, сообщает http://www.lenta.ru. По мнению налоговых служб, Хиддинк,...

Главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка будут судить по обвинению в неуплате налогов. Слушания по его делу начнутся сегодня в голландском городе Ден-Бос, сообщает Lenta.ru.

По мнению налоговых служб, Хиддинк, проживая в 2002-2003 годах в Голландии, в финансовых документах писал, что живет в Бельгии, в результате чего не платил налоги в родной стране. Сам Хиддинк отверг все предъявленные ему обвинения, утверждая, что действительно жил в это время в Бельгии. "Я утверждаю, что никакого мошенничества не было. Я исправно уплатил все налоги, и моя совесть чиста" - подчеркнул голландский тренер.

В сентябре 2006 года суд отклонил иск адвоката Хиддинка, в котором оспаривалось право суда заниматься этим чисто фискальным, по мнению защиты тренера, делом. Голландские судьи решили, что полномочны рассматривать его.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera