Детьми, вышедшими на пикет в защиту Александра Поносова, заинтересовалась прокуратура

Политика

Как стало известно «Новой», на следующий день после пикета в Сепычевскую среднюю школу нагрянула прокурорская проверка. На допрос прямо с уроков были вызваны школьники 9—11-х классов, выезжавшие на поддержку своего директора. В том числе и...

Как стало известно «Новой», на следующий день после пикета в Сепычевскую среднюю школу нагрянула прокурорская проверка. На допрос прямо с уроков были вызваны школьники 9—11-х классов, выезжавшие на поддержку своего директора. В том числе и дочь директора – 14-летняя Аня Поносова. Ей напомнили о 51-й статье Конституции, но спрашивали при этом: не оказывал ли ее отец давление на учащихся? Помощника прокурора также интересовало: сколько было мегафонов, откуда они, какого характера были плакаты, и кто их делал? Учебный процесс был сорван, а дети получили серьезный стресс от первого в своей жизни допроса.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera