В Москве открыто новое здание окружного арбитражного суда

Политика

Торжественная церемония открытия нового здания Федерального арбитражного суда Московского округа прошла сегодня утром на Селезневской улице, сообщает Интерфакс. "Я очень рад тому, что люди все чаще для решения хозяйственных споров...

Торжественная  церемония открытия нового здания Федерального арбитражного суда Московского округа прошла сегодня утром на Селезневской улице, сообщает Интерфакс. "Я очень рад тому, что люди все чаще для решения хозяйственных споров обращаются в суд. Мы рассчитываем, что эти процессы будут усиливаться, а судебная система будет все более востребована", - сказал на церемонии мэр Москвы Юрий Лужков.

Лужков отметил, что строители возвели здание суда, в котором обеспечены все условия для эффективной работы, включая служебную парковку на 110 машин и стоянку для посетителей на 80 машин. Председатель Федерального арбитражного суда Московского округа Людмила Майкова сообщила на церемонии открытия, что общая площадь здания, расположенного в доме 9 на Селезневской улице в центре столицы, составляет около 24 тыс. кв. метров.

В Москве будет также построено здание городского арбитражного суда, обсуждается вопрос строительства здания Высшего арбитражного суда.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera