Алексей Френкель готов обнародовать третье письмо о коррупции в ЦБ

Политика

У Алексея Френкеля, обвиняемого в организации убийства первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова, есть еще одно письмо о злоупотреблениях в ЦБ России, сообщает http://www.newsru.com. Адвокат Игорь Трунов готов сегодня передать его...

У Алексея Френкеля, обвиняемого в организации убийства первого зампреда ЦБ РФ Андрея Козлова, есть еще одно письмо о злоупотреблениях в ЦБ России, сообщает Newsru.com. Адвокат Игорь Трунов готов сегодня передать его Генпрокуратуре.

По словам Трунова, решение о публикации письма в СМИ будет принято в том случае, если следственные органы не отреагируют на представленные в нем факты. Трунов отметил, что новое письмо, касающееся злоупотреблений в Центробанке, "находится не у защитников, и распоряжается им сам Френкель". Последнее письмо более детальное и конкретное, его страшно передавать или публиковать в СМИ, заявил Трунов. "Это не уловки защиты или тюремное творчество, письмо было подготовлено моим подзащитным еще до ареста", - добавил адвокат.

Трунов сообщил, что Генпрокуратура сегодня намерена допросить банкира Френкеля в связи с его утверждениями о коррупции в Центробанке. Ранее Трунов сообщил, что Генпрокуратура начала проверку по заявлению Френкеля о коррупции. Защитники Френкеля обратились в суд с жалобой на действия следственных органов, которые, как утверждают адвокаты, не допускают их на встречу с Френкелем в Бутырском СИЗО.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera