Сегодня Ингодинский районный суд Читы рассмотрит жалобу Платона Лебедева на постановление следователя Генпрокуратуры Салавата Каримова

Политика

Рассмотрение пройдет в помещении читинского СИЗО, где сейчас находится бывший глава Менатепа. Ранее адвокат Лебедева Владимир Краснов сообщил, что суть жалобы заключается в том, что следователь Каримов отказался 30 декабря 2006 года...

Рассмотрение пройдет в помещении читинского СИЗО, где сейчас находится бывший глава Менатепа. Ранее адвокат Лебедева Владимир Краснов сообщил, что суть жалобы заключается в том, что следователь Каримов отказался 30 декабря 2006 года удовлетворить ходатайство Платона Лебедева о предоставлении из государственных органов ряда документов, подтверждающих его, Лебедева, алиби. Отказ Лебедева сотрудничать со следствием, по словам адвоката, также остается в силе, передает Интерфакс.

Справка: В декабре 2006 года Платон Лебедев был этапирован в Читу из колонии в поселке Харп (ЯНАО). В это же время в Читу из колонии Краснокаменска Читинской области был этапирован и Михаил Ходорковский. В ближайшее время Генпрокуратура намерена предъявить обоим "новые обвинения в хищении и отмывании средств в особо крупных размерах", заявил генпрокурор Юрий Чайка.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera