В Челябинской области расследуют гибель курсанта военного училища, покончившего жизнь самоубийством

Политика

Курсант 1-го курса Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов (ЧВВАУШ) покончил жизнь самоубийством, предположительно, из-за нежелания продолжать учебу, сообщил Интерфаксу в среду источник в ЧВВАУШе. По его словам,...

Курсант 1-го курса Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов (ЧВВАУШ) покончил жизнь самоубийством, предположительно, из-за нежелания продолжать учебу, сообщил Интерфаксу в среду источник в ЧВВАУШе. По его словам, самоубийство произошло днем во вторник, когда курсант находился в наряде. Погибший "не хотел учиться в военном училище, но родители не разрешали ему оставить учебу", "по словам однокурсников, курсант говорил им, что повесится, если ему не разрешат бросить училище. Он занимался спортом, у него были нормальные отношения с товарищами, но учился плохо", - сказал источник в училище.

Челябинская военная прокуратура возбудила по данному факту уголовное дело - статья 110 УК РФ - "доведение до самоубийства". В настоящее время прокуратура проводит проверку по факту самоубийства военнослужащего.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera