Выкупить и перевезти в Россию из Эстонии памятники советским солдатам предлагают депутаты саратовской думы

Политика

Областные парламентарии подготовили обращение к премьер-министру Михаилу Фрадкову, сообщает корреспондент «Новой». Источники финансирования в письме не указаны. Зато законодатели согласны разместить “эвакуированные” мемориалы на территории...

Областные парламентарии подготовили обращение к премьер-министру Михаилу Фрадкову, сообщает корреспондент «Новой». Источники финансирования в письме не указаны. Зато законодатели согласны разместить “эвакуированные” мемориалы на территории губернии.

Идею подал депутат Вячеслав Мальцев, представляющий «Конгресс русских общин». «Существуют дипломатические меры, экономические санкции и т.д. Но этот путь займет слишком много времени и неизвестно, к каким результатам приведет. Целесообразно предложить Эстонии выкупить планируемые к сносу мемориальные комплексы и перевезти их на территорию Российской Федерации»,- сказано в обращении. Авторы просят господина Фрадкова принять соответствующее постановление. Инициативу подхватили «единороссы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera