В ФК “Зенит” готовят договор страхования футболистов команды

Политика

В отличие от Европы, где игроков страхуют индивидуально, договор будет коллективным. Об этом сообщил корреспонденту «Новой газеты» спортивный директор клуба Константин Сарсания. Напомним, что первыми в России страховать игроков стали...

В отличие от Европы, где игроков страхуют индивидуально, договор будет коллективным. Об этом сообщил корреспонденту «Новой газеты» спортивный директор клуба Константин Сарсания.

Напомним, что первыми в России страховать игроков стали совсем недавно в московском «Спартаке» - по условиям договора игроку выплачивается страховка за каждый день временной профессиональной нетрудоспособности, которая наступила в результате травмы, несчастного случая или болезни. В случае, если игрок не сможет продолжить карьеру футболиста, клубу будет выплачено страховое обеспечение в размере трансферной стоимости данного игрока. В обоих случаях страхование производится компаниями, так или иначе, афиллированными с клубами.

В питерском «Зените» собираются применить ту же схему коллективного страхования.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera