В Омской области выпал оранжевый снег

Политика

Осадки в виде светло-желтого и оранжевого снега с маслянистыми пятнами зафиксированы сразу в пяти районах Омской области (Тарском, Седельниковском, Знаменском, Тюкалинском и Колосовском). Специалисты МЧС не рекомендуют использовать снег в...

Осадки в виде светло-желтого и оранжевого снега с маслянистыми пятнами зафиксированы сразу в пяти районах Омской области (Тарском, Седельниковском, Знаменском, Тюкалинском и Колосовском).

Специалисты МЧС не рекомендуют использовать снег в данных районах для хозяйственных и технических нужд. Так же они просят ограничить выгул домашних животных и нахождение людей в этой зоне.

В результате облета загрязненной зоны сотрудникам МЧС удалось установить, что на территории пяти районов необычный снег выпал на полосе длиной 100 км и шириной до 1 км. По сооб. Интерфакс, там находится 49 населенных пунктов с населением в 27 тысяч человек.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera