В Приморье отпущены на свободу трое подростков, которых подозревали в избиении хабаровского журналиста Константина Боровко, скончавшегося от побоев

Политика

Адвокат одного из подростков Инна Жидкова сообщила Интерфаксу, что сегодня арестованным была изменена мера пресечения под подписку о невыезде, а спустя несколько часов отменена совсем. По словам адвоката, все трое были доставлены в...

Адвокат одного из подростков Инна Жидкова сообщила Интерфаксу, что сегодня арестованным была изменена мера пресечения под подписку о невыезде, а спустя несколько часов отменена совсем. По словам адвоката, все трое были доставлены в отделение Первореченского РУВД, откуда вышли на свободу. Никому из них обвинение предъявлено не было, и теперь они не являются подозреваемыми.

Справка: Тело погибшего журналиста хабаровской телекомпании "Губерния" Константина Боровко обнаружили 20 января около одного из ночных клубов города. В ходе предварительного следствия было установлено, что в тот день рано утром Боровко вместе со своим другом вышел из ночного клуба. Недалеко от клуба на них напала группа лиц. Затем их избили и похитили сотовые телефоны. Боровко от полученных телесных повреждений скончался. Уголовное дело возбудили по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления задержали троих подростков в возрасте от 15 до 17 лет. Позднее суд принял решение взять всех троих под стражу.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera