Президент РФ Владимир Путин поставил перед ФСБ задачу "наращивать усилия по предотвращению террористической угрозы"

Политика

"Недавно в связи с объявлением повышенной террористической опасности прошли проверку важнейшие элементы государственной системы антитеррора", - отметил Путин. Президент подчеркнул, что "здесь были важны все составляющие - и оповещение...

"Недавно в связи с объявлением повышенной террористической опасности прошли проверку важнейшие элементы государственной системы антитеррора", - отметил Путин. Президент подчеркнул, что "здесь были важны все составляющие - и оповещение граждан, и алгоритм действий правоохранительных органов, федеральных и региональных властей".

Путин сообщил, что "уже в скором времени будет создан объединенный банк данных по проблемам борьбы с терроризмом, который будет содержать в том числе дактилоскопическую информацию об обвиняемых и осужденных за теракты, другую полезную информацию для оперативной работы". Путин отметил "реальное повышение скоординированности действий в борьбе с террором" благодаря созданию в прошлом году Национального антитеррористического комитета, сообщает Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera