В Нью-Йорке впервые за полвека вынесен смертный приговор

Политика

Федеральный суд Бруклина признал 24-летнего Ронелла Уилсона виновным в убийстве в 2003 году двух следователей, краже, незаконном владении огнестрельным оружием и приговорил его к смертельной инъекции. Суд присяжных вынес смертный приговор...

Федеральный суд Бруклина признал 24-летнего Ронелла Уилсона виновным в убийстве в 2003 году двух следователей, краже, незаконном владении огнестрельным оружием и приговорил его к смертельной инъекции. Суд присяжных вынес смертный приговор молодому американцу. Узнав о вердикте, Уилсон попросил прощения у родственников убитых им людей, передает Интерфакс.

Недавно стало известно о приведении в исполнение очередной смертной казни в штате Техас. За убийство жены и тещи умерщвлен 31-летний Кристофер Свифт. В Техасе это уже третья по счету казнь с начала года, и 1061-я с момента восстановления высшей меры в 1976 году.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera