Главный военный прокурор Сергей Фридинский не видит оснований для возобновления следствия по делу о гибели атомной подлодки "Курск"

Политика

"В тех обращениях, жалобах и мыслях, которые высказываются потерпевшими и адвокатами, на сегодняшний день нет тех обстоятельств, которые послужили бы для возобновления расследования", - заявил сегодня Фридинский в интервью радио "Русская...

"В тех обращениях, жалобах и мыслях, которые высказываются потерпевшими и адвокатами, на сегодняшний день нет тех обстоятельств, которые послужили бы для возобновления расследования", - заявил сегодня Фридинский в интервью радио "Русская служба новостей", отвечая на вопрос, не планирует ли прокуратура возобновить следствие. Он подчеркнул, что все ответы на вопросы, которые были по делу "Курска" "имеются". "Дело в том, что жалобы, которые подаются по этому делу, они и в ходе следствия, и после его завершения проверялись, и по ним принимались решения", - сказал главный военный прокурор России.

Справка: Атомная подлодка “Курск” затонула в Баренцевом море 12 августа 2000 года. Все члены экипажа – 118 человек – погибли.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera