За "ЯБЛОКО" заступаются даже конкуренты

Политика

За право партии "Яблоко" участвовать в выборах, с которых ее пытается снять санкт-петербургский избирком, высказались СПС и КПРФ. А спикер Совета Федерации Сергей Миронов назвал решение горизбиркома "расправой" из-за позиции "ЯБЛОКА" по...

За право партии "Яблоко" участвовать в выборах, с которых ее пытается снять санкт-петербургский избирком, высказались СПС и КПРФ. А спикер Совета Федерации Сергей Миронов назвал решение горизбиркома "расправой" из-за позиции "ЯБЛОКА" по утверждению губернатора и строительству "Газпром-сити". Даже "Единая Россия" выразила "сожаление".

У последних, замечает "Новая", пикантная ситуация: с одной стороны, голоса "ЯБЛОКА", если его не допустят к выборам, скорее всего, уйдут к главным соперникам "медведей" - партии Миронова, а с другой стороны - и с губернатором, не желающим видеть яблочников в питерском парламенте, ссориться никак нельзя…

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera