Сергей Миронов удивлен попыткой сотворить сенсацию из посещения им стрельбища в центре спецподразделения "Витязь"

Политика

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов считает, что вокруг посещения им центра подразделения "Витязь", где, согласно публикациям в ряде СМИ, (в частности "Новой"), в качестве мишеней использовались фотографии с изображением...

Председатель Совета Федерации Сергей Миронов считает, что вокруг посещения им центра подразделения "Витязь", где, согласно публикациям в ряде СМИ, (в частности "Новой"), в качестве мишеней использовались фотографии с изображением Александра Литвиненко, раздут ненужный ажиотаж.

"Я ни в кого никогда не стрелял и не собираюсь этого делать. А если говорить более юридически точно, я не стрелял ни в каком учебном центре ни по каким мишеням", - сказал Миронов сегодня журналистам на просьбу прокомментировать фотографию, где за его спиной находились указанные мишени. По словам Миронова, он "абсолютно не обращал внимания на то, какие там мишени". "Делать мне больше нечего", подчеркнул спикер и добавил: "Поэтому говорить о какой-то там подставе - мне абсолютно все равно".

При этом, передает Интерфакс, на уточняющий вопрос - узнал ли бы он на фотографии на мишени Александра Литвиненко, если бы посмотрел на нее, спикер Совета Федерации сказал, что, "конечно, нет", поскольку не был знаком с Литвиненко и никогда с ним не общался.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera