Белорусская оппозиция намерена провести в середине марта конгресс демократических сил

Политика

Конгрессе планируется провести 17-18 марта, сообщил Интерфаксу председатель партии Белорусский народный фронт Винцук Вечерко. По словам Вечерко, в конгрессе примет участие ряд оппозиционных партий и общественных организаций Белоруссии,...

Конгрессе планируется провести 17-18 марта, сообщил Интерфаксу председатель партии Белорусский народный фронт Винцук Вечерко. По словам Вечерко, в конгрессе примет участие ряд оппозиционных партий и общественных организаций Белоруссии, основным вопросом будет "выработка стратегии действий оппозиции на ближайшие два года".

Вечерко также сообщил, что оргкомитет конгресса направил заявки на проведение данного мероприятия директорам различных домов культуры и концертных залов Минска. Он не исключил, что конгресс может пройти за пределами Белоруссии, если в республике не будет найдено подходящее помещение для его проведения.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera