Московские коммунисты митинговали сегодня против реформ ЖКХ и возможного выноса тела Ленина из Мавзолея

Политика

В митингах, организованных представителями коммунистических партий приняли участие около 130 человек. Мероприятия прошли в трех местах - на Площади Революции, на бульваре маршала Рокоссовского и недалеко от станции метро "Щукинская". В...

В митингах, организованных представителями коммунистических партий приняли участие около 130 человек. Мероприятия прошли в трех местах - на Площади Революции, на бульваре маршала Рокоссовского и недалеко от станции метро "Щукинская". В Управлении информации и общественных связей ГУВД столицы Интерфаксу сообщили, что на Площади Революции в митинге приняли участие двадцать человек, как и было заявлено. Собравшиеся выступали не только против реформ ЖКХ, но и против выноса тела Ленина из Мавзолея на Красной площади.

В двух других митингах, на востоке и северо-западе столицы, приняли участие 80 и 30 человек соответственно. Все мероприятия, отмечают в Управлении ГУВД, прошли без каких-либо серьезных правонарушений. Участие в акциях приняло меньшее число людей, чем было заявлено организаторами накануне.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera