Депутат Владимир Рыжков утверждает, что работа над законами прекращается до выборов

Политика

Депутат Госдумы Владимир Рыжков сообщил корреспонденту "Новой", что минимум до 2 декабря 2007 года Госдуме будет не до законопроектов. Тем более что основные решения уже были приняты в прошлом году. "Я говорю о федеральном бюджете на 2007...

Депутат Госдумы Владимир Рыжков сообщил корреспонденту "Новой", что минимум до 2 декабря 2007 года Госдуме будет не до законопроектов. Тем более что основные решения уже были приняты в прошлом году. "Я говорю о федеральном бюджете на 2007 год, - пояснил депутат. - Он "верстался" с учетом того, что год будет выборным, поэтому рост расходов депутаты утвердили на уровне 26%. Эти дополнительные средства пойдут военным, пенсионерам, бюджетникам, то есть наиболее активным при голосовании слоям населения. Хотя, я думаю, к окончанию весенней сессии расходы бюджета будут еще увеличены - например, за счет средств Стабилизационного фонда. Такие инициативы будут выдвигать депутаты от разных партий, прежде всего единороссы. Совсем недавно Борис Грызлов выступил с инициативой увеличить выплаты блокадникам (по совпадению - накануне выборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга). С учетом выборов принятие трехлетнего финансового плана назначено на лето: осенью депутаты будут не работать, а переизбираться" .

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera