В центре Воронежа произошел взрыв в недостроенном офисном здании

Политика

В Воронеже в воскресенье, в 3:40 по московскому времени, на центральном проспекте Революции в подвальном помещении строящегося здания произошел взрыв, сообщил руководитель группы общественных связей УФСБ по Воронежской области Павел...

В Воронеже в воскресенье, в 3:40 по московскому времени, на центральном проспекте Революции в подвальном помещении строящегося здания произошел взрыв, сообщил руководитель группы общественных связей УФСБ по Воронежской области Павел Большунов. "В результате повреждены несущие конструкции. Жертв и пострадавших нет", -отметил Большунов.

Основной версией подрыва многоэтажного торгово-офисного центра является конкурентная борьба, сообщил старший помощник облпрокурора Михаил Усов. Он отметил, что версия теракта исключается. По предварительным данным, мощность каждого из двух взрывных устройств составила от 400 граммов до 1 кг в тротиловом эквиваленте. По данному факту прокуратура Центрального района Воронежа возбудила уголовное дело по части 2 статьи 167 УК РФ "Умышленное уничтожение и повреждение имущества общеопасным способом", сообщает сообщает Интерфакс.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera