Режиссерская гильдия США признала Скорсезе лучшим

Политика

Американская режиссерская гильдия признала Мартина Скорсезе лучшим режиссером 2006 года. Это была уже седьмая номинация Скорсезе на награду гильдии, однако ранее ему ни разу не удавалось ее получить, сообщает http://www.lenta.ru. "Я не мог...

Американская режиссерская гильдия признала Мартина Скорсезе лучшим режиссером 2006 года. Это была уже седьмая номинация Скорсезе на награду гильдии, однако ранее ему ни разу не удавалось ее получить, сообщает Lenta.ru. "Я не мог себе представить, начиная работать над "Отступниками", что буду стоять здесь. Действительно не мог", - сказал режиссер, получая награду из рук Леонардо ди Каприо и Стивена Спилберга.

Warner Bros. Pictures намерена снять продолжение "Отступников", и режиссерское кресло будет вновь доверено Скорсезе. В то же время, вдохновленное прокатными результатами картины руководство кинокомпании, приняло решение выпустить "Отступников" в повторный прокат на территории США.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera