Сборная России завоевала вторую медаль на чемпионате мира по биатлону, который проходит в итальянской Антерсельве

Политика

Сегодня в мужской гонке преследования на 12,5 километров с четырьмя огневыми рубежами второе место занял Максим Чудов. Уфимский биатлонист допустил на дистанции три промаха, однако ходом обыграл всех соперников, кроме легендарного норвежца...

Сегодня в мужской гонке преследования на 12,5 километров с четырьмя огневыми рубежами второе место занял Максим Чудов. Уфимский биатлонист допустил на дистанции три промаха, однако ходом обыграл всех соперников, кроме легендарного норвежца Оле-Эйнара Бьорндалена, завоевавшего уже вторую золотую медаль в Антерсельве.

Вчера Наталья Гусева стала третьей в спринте на 7,5 км. Отставание россиянки, допустившей один промах, от победительницы составило 19,6 секунды. Магдалена Нойнер из Германии стала первой, несмотря на то, что дважды пустила пули в "молоко". Второе место заняла шведская биатлонистка Анна-Карин Олофссон, прибежавшая к финишу быстрее Гусевой всего лишь на пару секунд.

Спринтерскую гонку на 10 км у мужчин с ощутимым преимуществом выиграл Оле-Эйнар Бьорндален. Допустившему один промах норвежцу уступил всего 4,8 секунды чех Михал Шлезингер, отстрелявшийся чисто. А главной сенсацией забега стал украинец Андрей Дериземля, который, избежав промахов в стрельбе, завоевал бронзовую медаль. Лучший из россиян, Николай Круглов, завершил гонку на 12-м месте, послав один патрон мимо цели и уступив победителю 58,6 секунды.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera