Эльдар Рязанов покидает пост президента академии "Ника"

Политика

Режиссер Эльдар Рязанов покидает пост президента Российской академии кинематографических искусств "Ника", сообщает http://www.lenta.ru. "Я отслужил два срока и ухожу, потому что закончилось время моего пребывания на этом посту", -...

Режиссер Эльдар Рязанов покидает пост президента Российской академии кинематографических искусств "Ника", сообщает Lenta.ru. "Я отслужил два срока и ухожу, потому что закончилось время моего пребывания на этом посту", - прокомментировал свое решение сам Рязанов на пресс-конференции, посвященной началу благотворительного фестиваля фильмов-конкурсантов на национальную кинематографическую премию "Ника".

Официальное объявление о своей отставке Эльдар Рязанов намерен сделать "на церемонии вручения премии "Ника". Он также подчеркнул, что уже есть достойный претендент на эту должность, но отказался назвать его имя.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera