Министерство юстиции Белоруссии вынесло письменные предупреждения трем политическим партиям страны

Политика

"Предупреждения вынесены Белорусской партии женщин "Надзея", Партии коммунистов Белорусской и Белорусской социал-демократической партии "Грамада". Министерством юстиции установлено, что 17 декабря 2006 года Белорусская партия женщин...

"Предупреждения вынесены Белорусской партии женщин "Надзея", Партии коммунистов Белорусской и Белорусской социал-демократической партии "Грамада". Министерством юстиции установлено, что 17 декабря 2006 года Белорусская партия женщин "Надзея", Партия коммунистов Белоруссии и Белорусская социал-демократическая партия "Грамада" организовали и провели в Чернигове (Украина) учредительный съезд Союза политических партий "Союз левых партий", пояснил Интерфаксу представитель пресс-службы Минюста. В соответствии с действующим законодательством, деятельность политических партий, зарегистрированных в Белоруссии, может распространяться только на территорию республики. "Политические партии не вправе организовывать и проводить мероприятия на территории иных государств", - заявляют в Минюсте. В связи с этим, партиям вынесены письменные предупреждения.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera