"Единая Россия" готова бороться за голоса националистов

Политика

"Единая Россия" объявила о начале "Русского проекта", в рамках которого предполагается организовать общественную дискуссию о понятии "русская нация", о соотношении "русскости" и православия и о национальной идентичности в условиях...

"Единая Россия" объявила о начале "Русского проекта", в рамках которого предполагается организовать общественную дискуссию о понятии "русская нация", о соотношении "русскости" и православия и о национальной идентичности в условиях глобализации, сообщает Lenta.ru.

О "Русском проекте" лидеры партии рассказали в субботу на круглом столе в Центре социально-консервативной политики, одном из так называемых "интеллектуальных штабов" левого крыла "Единой России". Руководить проектом будет бывший телеведущий Иван Демидов, входящий в руководство молодежной организации партии власти "Молодая гвардия". По некоторым данным, к реализации проекта также привлечены депутаты Госдумы Андрей Исаев и Павел Воронин, главред православного журнала "Фома" Владимир Легойда и гендиректор телеканала "Московия" Андрей Писарев. "Слова "русский", "национализм" сейчас приватизированы и дискредитируются организациями вроде ДПНИ. Мы хотим вернуть им правильное понимание", - объяснил Демидов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera