Грузия признала воздушные долги перед Россией

Политика

В ходе переговоров о воздушном сообщении между Россией и Грузией, грузинская сторона признала задолженность за аэронавигационное обслуживание в российском воздушном пространстве, сообщает http://www.lenta.ru. У грузинской делегации не было...

В ходе переговоров о воздушном сообщении между Россией и Грузией, грузинская сторона признала задолженность за аэронавигационное обслуживание в российском воздушном пространстве, сообщает Lenta.ru. У грузинской делегации не было возражений и по сумме долга, который российская сторона оценивает в 3 миллиона 738 тысяч долларов.

Но Россия и Грузия не смогли достигнуть договоренности по всем вопросам, в частности, по вопросу о возобновлении авиасообщения между двумя странами. По итогам переговоров создана рабочая группа. Как ожидается, до конца месяца группа представит свои предложения по решению этой проблемы.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera