Слухи о новой резиденции президента не подтверждаются

Политика

В Пионерском курорте (именно так называется этот населенный пункт в Калининградской области) царит необычное оживление. Горожане обсуждают последнюю и самую главную новость: у них будет построена резиденция самого президента России. И хотя...

В Пионерском курорте (именно так называется этот населенный пункт в Калининградской области) царит необычное оживление. Горожане обсуждают последнюю и самую главную новость: у них будет построена резиденция самого президента России. И хотя официально эта информация не подтверждена, аборигены верят: президент выбрал именно Пионерский Ведь здесь есть все – лечебный морской воздух, пляж с прекрасным белым песочком, сосновый бор и березовая роща, незамерзающий порт, старый немецкий аэродром под вертолетную площадку и огромная бесхозная территория военного городка. По слухам, именно на этом месте построят даже не особняк с каменной оградой, а целый комплекс зданий. К осени 2007 года все уже будет сдано, уверенно говорят местные.

Однако, к большому огорчению жителей, известие о том, что в Пионерском расположится новая резиденция первого лица, никакого подтверждения не находит.

По просьбе корреспондента «Новой газеты» ситуацию разъяснил пресс-секретарь Управления делами Президента Виктор Хреков: «Слухи о строительстве новой резиденции президента – это полная ерунда. Обычно такая информация возникает где-то раз в квартал. С чем это связано? Вероятно, с тем, что каждый губернатор хочет принимать на своей территории Президента. Но, повторюсь, все это полная чушь. Резиденций у президента столько, сколько положено по закону – Ново-Огарево, Кремль и Сочи. И все. Президент должен быть скромным».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera