Избирком Псковской области отказал в регистрации партийному списку СПС

Политика

Заседание избирательной комиссии выявило недостаточное количество региональных групп в предвыборных списках псковского "Союза правых сил", сообщил накануне Интерфаксу секретарь комиссии Сергей Ковальчук. "По закону их должно быть 22, а...

Заседание избирательной комиссии выявило недостаточное количество региональных групп в предвыборных списках псковского "Союза правых сил", сообщил накануне Интерфаксу секретарь комиссии Сергей Ковальчук. "По закону их должно быть 22, а состав СПС включил только 20 региональных групп", - пояснил он.

Ранее СПС не допустили к выборам в Вологодской и Самарской областях, а также в республике Дагестан. Региональное отделение "Яблоко" самостоятельно отозвало свой список из избиркома. В результате, в выборах в областной парламент, которые состоятся 11 марта, представители СПС и "Яблока" принимать участие не будут.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera