Страны Балтии и Адриатики увеличат вклад в операцию НАТО в Афганистане

Политика

Об этом заявили министры обороны стран-участниц хартий Адриатика-США и Балтия-США на встрече в Таллинне. По сооб. Интерфакс, их страны планируют расширение сотрудничества в области обороны и безопасности. Страны Балтии выразили готовность...

Об этом заявили министры обороны стран-участниц хартий Адриатика-США и Балтия-США на встрече в Таллинне. По сооб. Интерфакс, их страны планируют расширение сотрудничества в области обороны и безопасности. Страны Балтии выразили готовность оказать поддержку Албании, Хорватии, Македонии в их деятельности по подготовке к вступлению в НАТО, а также Сербии, Черногории, Боснии и Герцеговине в рамках программы "Партнерство во имя мира".

Встреча министров обороны прошла в рамках встречи глав оборонных ведомств и министров иностранных дел Хартии США-Балтия и Хартии США-Адриатика, на которой рассматривались вопросы североатлантического сотрудничества и региональной безопасности.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera