Сегодня в военном госпитале "Ханкала" от тяжелых ранений, полученных в результате теракта, скончался замглавы администрации Введенского района Чечни Маирбек Мурдагамов

Политика

"Несмотря на все усилия военных врачей, спасти жизнь Мурдагамову не удалось", - сообщил Интерфаксу глава администрации Веденского района Ризван Танталашев. Он напомнил, что сегодня около 9 часов утра, в момент, когда Мурдагамов открыл...

"Несмотря на все усилия военных врачей, спасти жизнь Мурдагамову не удалось", - сообщил Интерфаксу глава администрации Веденского района Ризван Танталашев. Он напомнил, что сегодня около 9 часов утра, в момент, когда Мурдагамов открыл дверь своего дома, раздался взрыв, в результате чего ему оторвало руку. Мурдагамов получил и множественные осколочные ранения конечностей и туловища.

По словам прокурора Чеченской республики Валерия Кузнецова, Мурдагамов "жил один, не пользовался охраной, был человеком безупречной репутации". Прокурор также отметил, что единственной версией случившегося является "покушение на жизнь Мурдагамова в связи с его служебной деятельностью". По факту теракта Веденской прокуратурой возбуждено уголовное дело. В настоящее время принимаются меры с целью установления и задержания виновных.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera