Сегодняшнее заседание Ингодинского суда Читы по вопросу об избрании меры пресечения Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву проходит в СИЗО

Политика

В настоящее время заседание суда в помещении СИЗО уже идет. Оно началось в 14:00 по местному времени (8:00 утра по московскому). Здания СИЗО, областной прокуратуры и самого Ингодинского районного суда сегодня вновь оцеплены милицией,...

В настоящее время заседание суда в помещении СИЗО уже идет. Оно началось в 14:00 по местному времени (8:00 утра по московскому). Здания СИЗО, областной прокуратуры и самого Ингодинского районного суда сегодня вновь оцеплены милицией, сообщает Интерфакс. У здания СИЗО стоят 6 милицейских машин, в том числе один микроавтобус.

Ранее адвокат Платона Лебедева Елена Липцер пояснила, что согласно закону, люди которые уже отбывают наказание и были этапированы в СИЗО для предъявления новых обвинений, могут содержаться в условиях изолятора не более трех месяцев. "Мера пресечения избирается для того, чтобы осужденных могли содержать в СИЗО по новому делу и не возвращать их в колонию, где они отбывают наказание", - сказала Липцер.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera