Андрей Френкель обнародовал третье письмо

Политика

В нем банкир обвиняет представителей Центробанка России в лоббировании интересов четырех банковских групп: крупных госбанков, занимающихся "обналичкой", "дочек" иностранных банков, коммерческих банков, занимающихся в крупных объемах...

В нем банкир обвиняет представителей Центробанка России в лоббировании интересов четырех банковских групп: крупных госбанков, занимающихся "обналичкой", "дочек" иностранных банков, коммерческих банков, занимающихся в крупных объемах "обналичкой", либо "серыми импортными схемами", а также "банками из Северного Кавказа, или московскими банками, возглавляемыми выходцами из этого региона, либо теми, в которых они осуществляют свои главные "бизнес-проекты".

По сооб. Lenta.ru, Френкель утверждает, что при лоббировании интересов этих групп чиновники ЦБ РФ допускают злоупотребления, в том числе коррупционного характера.

Вчера же прокуратурой проведен допрос Алексея Френкеля по факту публикации третьего письма. "Допрос продолжался три часа, однако комментировать мы ничего не можем", - сообщила адвокат Френкеля Людмила Айвар.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera