Януковичу запретили допускать россиян к украинским газовым активам

Политика

Верховная Рада приняла закон о запрете операций с газотранспортной системой Украины. Законом запрещается реорганизация (слияние, присоединение, создание совместных предприятий, деление, выделение, превращение с передачей имущества или иным...

Верховная Рада приняла закон о запрете операций с газотранспортной системой Украины. Законом запрещается реорганизация (слияние, присоединение, создание совместных предприятий, деление, выделение, превращение с передачей имущества или иным способом, предусмотренным законодательством), отчуждение, передача в аренду, лизинг, залог, а также приватизация и осуществление других сделок с собственностью государственных предприятий магистрального трубопроводного транспорта.

По сооб. Lenta.ru, в последнее время представители правительства Виктора Януковича не раз высказывали предложение рассмотреть возможность допустить россиян к украинским газовым активам в обмен на российские газовые местонахождения. Эти инициативы вызвали резкую критику парламентской оппозиции.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera