Ггрузинская оппозиция потребовали от министра юстиции разъяснений - в Европейский суд по правам человека до сих пор не внесен иск против России, касающийся депортации грузин

Политика

"Парламентская комиссия по изучению фактов нарушения прав человека при депортации граждан Грузии из России практически завершила свою работу, и не понятно, почему Минюст затягивает вопрос с внесением иска в Страсбургский суд", - заявил...

"Парламентская комиссия по изучению фактов нарушения прав человека при депортации граждан Грузии из России практически завершила свою работу, и не понятно, почему Минюст затягивает вопрос с внесением иска в Страсбургский суд", - заявил вчера на пресс-конференции депутат Гиоргий Цагареишвили.

Он отметил, что представители оппозиции требуют от министра юстиции Гии Кавтарадзе разъяснений по этому поводу, поскольку не понимают объяснений Минюста об отсутствии необходимых доказательств для внесения иска. Цагареишвили подчеркнул, что оппозиция откажется в дальнейшем участвовать в работе комиссии, если министр не удовлетворит ее требование и не сможет аргументировать отказ от внесения иска в Европейский суд, сообщает Интерфакс.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera