Азера Путина признали душевнобольным

Политика

Врачебная комиссия Кировской областной психиатрической больницы, признала душевнобольным жителя Кирово-Чепецка Азера Шовкет-оглы Путина, предпринявшего попытку самосожжения в здании областной администрации. Как рассказала на прошлой неделе...

Врачебная комиссия Кировской областной психиатрической больницы, признала душевнобольным жителя Кирово-Чепецка Азера Шовкет-оглы Путина, предпринявшего попытку самосожжения в здании областной администрации.

Как рассказала на прошлой неделе «Новая», выходец с Кавказа Азер Керимов несколько лет назад взял фамилию Путин в надежде на облегчение своего положения в сфере бизнеса. Он сотрудничал с органами ФСБ (где при этом не сомневались в его душевном здоровье), помогал оперативникам в раскрытии ряда преступлений на химическом комбинате. Обманутый партнерами по бизнесу, Путин дошел до разорения и, не найдя поддержки в органах, решился на публичную акцию протеста.

Газета «Вятский наблюдатель», сообщает корреспондент «Новой», обратилась к читателям с просьбой поддержать находящегося в больнице одинокого человека.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera