Фракцию "Родина" переименовали в "Справедливую Россию - Родину"

Политика

Название нового парламентского объединения утвердил комитет по регламенту во главе с Александром Бабаковым, сообщает http://www.newsru.com. "По сути дела, еще за год до выборов партия "Справедливая Россия" получила собственную фракцию в...

Название нового парламентского объединения утвердил комитет по регламенту во главе с Александром Бабаковым, сообщает Newsru.com.

"По сути дела, еще за год до выборов партия "Справедливая Россия" получила собственную фракцию в Госдуме. В настоящий момент в стране существуют две крупные политические партии - "Единая Россия" и "Справедливая Россия", - прокомментировал Бабаков.

Приход "Справедливой России" в Думу позволит с большей эффективностью бороться с монополией "единороссов", считает глава комитета. "До сих пор законопроекты фракции "Родина" не находили отклика у парламентского большинства. Может быть, к инициативам "Справедливой России" наши думские коллеги отнесутся более внимательно", - надеется он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera