В Москве проходит пикет против войны в Чечне

Политика

Он посвящен годовщине "зачистки", произошедшей семь лет назад в селе Новые Алды. Участники, организаторы и сотрудники милиции собираются, передает корееспондент "Новой" сейчас в Новопушкинском сквере. Люди приходят с плакатами "Война в...

Он посвящен годовщине "зачистки", произошедшей семь лет назад в селе Новые Алды.

Участники, организаторы и сотрудники милиции собираются, передает корееспондент "Новой" сейчас в Новопушкинском сквере. Люди приходят с плакатами "Война в чечне - преступление против человечности", "Кто заказчик убийства Анны Политковской", "Чечня, прости нас", "Чеченская война стала образом жизни", "Требуем расследования преступления в Новых Алдах". На данный момент в сквере собралось около 20 человек. За порядком следят четыре милиционера.

Организаторы раздают участникам и прохожим листовки с информацией о событиях в Новых Алдах и диски с документальным фильмом, снятым жителями чеченского села.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera