Находящийся в СИЗО экс-мэр Томска не будет участвовать в выборах в областную думу

Политика

Отстраненному от должности мэра Томска Александру Макарову отказано в регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы Томской области. Такое решение приняла сегодня избирательная комиссия по Центральному избирательному округу №4,...

Отстраненному от должности мэра Томска Александру Макарову отказано в регистрации в качестве кандидата в депутаты Госдумы Томской области. Такое решение приняла сегодня избирательная комиссия по Центральному избирательному округу №4, сообщает Интерфакс. Решение было принято на основании протокола рабочей группы по проверке документов и финансового отчета, предоставленных Макаровым.

"Представленные документы,в частности - уведомление избиркома о самовыдвижении, заявление о согласии баллотироваться в кандидаты, а также другие,необходимые по закону сведения и документы,были предоставлены либо с неточностями, либо с искажениями, либо в ненадлежащем виде", - пояснил на заседании председатель комиссии Виктор Ситников.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera