Секретарь Совета безопасности Чечни Герман Вок подал в отставку

Политика

Алу Алханов, находящийся в настоящее время в Москве, подписал заявление Германа Вока, в котором тот просил предоставить отпуск с последующим увольнением, сообщил Интерфаксу источник в московском представительстве президента Чеченской...

Алу Алханов, находящийся в настоящее время в Москве, подписал заявление Германа Вока, в котором тот просил предоставить отпуск с последующим увольнением, сообщил Интерфаксу источник в московском представительстве президента Чеченской республики. По словам источника, одновременно заявления об увольнении подали два советника президента, а также заместитель руководителя департамента внешних связей. Еще несколько человек из окружения Алханова изъявили желание уйти в отпуск. Ранее по собственному желанию был уволен пресс-секретарь президента Чечни Саид-Магомед Исараев.

В московском представительстве чеченского президента отказались комментировать мотивы ухода ряда должностных лиц, но подчеркнули, что все они являются членами "команды" Алханова.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera