Сборная России терпит первое поражение при Гусе Хиддинке

Политика

В ночь на четверг 8 февраля в Амстердаме российская команда с разгромным счетом 1:4 уступила в товарищеском матче сборной Нидерландов, сообщает http://www.lenta.ru. Поединок проходил с большим преимуществом хозяев поля, несмотря на...

В ночь на четверг 8 февраля в Амстердаме российская команда с разгромным счетом 1:4 уступила в товарищеском матче сборной Нидерландов, сообщает Lenta.ru. Поединок проходил с большим преимуществом хозяев поля, несмотря на отсутствие в их составе по разным причинам нескольких ведущих игроков.

Начало разгрому российской команды положил на 67-й минуте Райан Бабель, а через три минуты Уэсли Снейдер удвоил преимущество. На 76-й минуте, после того как Хиддинк сделал несколько замен, сборная России один мяч отыграла - отличился Владимир Быстров. Однако на 80-й минуте после розыгрыша углового в исполнении Рафаэля ван дер Ваарта мяч в сетку ворот Игоря Акинфеева послал Йорис Матейсен, а окончательный счет установил сам ван дер Ваарт, реализовавший пенальти, назначенный за игру рукой Дениса Колодина.

Свой следующий поединок сборная России проведет уже в рамках отборочного турнира Евро-2008. Подопечным Гууса Хиддинка 24 марта предстоит гостевой поединок со сборной Эстонии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera